Lata de 780 gr. Peso escurrido 500 gr. Esta variedad de alubia blanca se recolecta antes de que maduren. Es de la familia «mantecosa», por su ternura y es muy apreciada en el norte de España. Debe su nombre al color pálido de las vainas. Aptos para veganos y sin gluten.
Lata de 780 gr. Peso escurrido 500 gr. Esta variedad de alubia blanca se recolecta antes de que maduren. Es de la familia «mantecosa», por su ternura y es muy apreciada en el norte de España. Debe su nombre al color pálido de las vainas. Aptos para veganos y sin gluten.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Lata de 350 gr. Deliciosos filetes de sardina anchoada en aceite de girasol. Sardinas conservadas en salmuera para posteriormente hacer el sobado y desespinado como si de una anchoa se tratara. Su sabor y carnosidad te sorprenderá. Una pieza de marcado carácter. Producto muy versátil en la cocina.
Lata de 460 g. Peso neto 230 gr. Bonito del norte en trozos en escabeche. Es un producto que pasa unos altos estándares de calidad y que mantiene todas las propiedades del producto. La lata de bonito se debe de conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
Brik de 390 gr. El tomate frito de Gourmet es la base de un buen sofrito o la salsa de una pasta. Tiene una textura fina y no contiene gluten. Viene en un práctico empaque y se puede usar en una variedad de recetas.
Lata de 1,8 kg. 2-3 raciones. Cocido gallego de conservas cambados ya preparado. Compuesto de los siguientes ingredientes: Garbanzos, lacón curado de cerdo, caldo natural, grelos, patatas. chorizo, oreja de cerdo y panceta.