Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Lata de 124 gr. Peso escurrido 87 gr. La caballa, conocida como macarela o xarda, es un pescado azul similar al verdel. Un pescado muy sabroso, nutritivo y sano ya que tiene muchos ácidos grasos omega-3, vitaminas y proteínas. La caballa es sabrosa, delicada, barata y deliciosa, podéis añadir aromas cítricos al escabeche usando limón, naranja, mandarina o lima.
Sobre de 215 gr. Peso escurrido 185 gr. El Chicharro es un pescado azul con alto contenido en omega 3. La receta con la que lo elaboramos consiste en una fritura exclusiva y envasado en escabeche tradicional.
Lata de 110 gr. Peso escurrido 69 gr. Las zamburiñas de Rianxo son uno de los mariscos más preciados de las rías gallegas y para que todos podamos deleitarnos y disfrutar de su increíble sabor, en Cortizo tenemos la satisfacción de ofrecer un auténtico producto gourmet a través de nuestras latas de conservas de zamburiñas de Rianxo en salsa vieira. Las zamburiñas son unos exquisitos mariscos que sorprenden al paladar más exigente por su textura y sabor. Cortizo ofrece una cuidada selección de zamburiñas de las rías gallegas que han sido procesadas manualmente para retirar hasta la más minúscula partícula de arena y así brindar la posibilidad de que todos podamos deleitarnos con un auténtico producto gourmet que viene acompañado con una sorprendente y natural salsa vieira.
Lata de 120 gr. Peso escurrido de 60 gr. Nuestro pulpo en conserva y los tiernos pulpitos destacan por su textura suave, sabor auténtico y calidad excepcional. Extraídos en su punto justo y envasados cuidadosamente, garantizan una experiencia única en cada bocado.
Lata de 1,85 kg. Peso escurrido 1,45 kg. El bonito del norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.