Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Lata de 90 gr. Elaboradas en escabeche artesanal con matices avinagrados a base de ingredientes naturales, presentan un color rojizo potente y una agradable textura.
Lata de 500 gr. Peso escurrido 300 gr. Anchoas pescadas en el mar Cantábrico mediante métodos de pesca sostenible. Elaboradas a mano una a una en Santoña. Ingredientes 100% naturales: anchoas, aceite de oliva y sal.
Paquete de 2 unidades. 200 gr. La misma calidad que nuestro pulpo tradicional, pero manteniendo los jugos naturales que se desprenden durante el proceso de cocción. La textura es tersa, sabrosa y conserva toda su gelatinosa característica. Los jugos de la cocción permanecen en el envase y pueden aprovecharse como base para caldos, sopas o como ingrediente en otras recetas.