Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El exquisito sabor del mejor Bonito del Norte es realzado por el aceite de oliva que le aporta melosidad y una textura suave. Al igual que con el vino o el jamón se puede crear una bodega de conservas de Bonito del Norte ya que mejorarán su calidad y sabor con los años. También se puede aprovechar el aceite de oliva del rato para aliñar las ensaladas.
Bolsa de 1000 gr. Peso neto 950 gr. Migas de atún en aceite de girasol. Una vez abierto mantener en el frigorífico y consumir preferentemente antes de 5 días.
Lata de 420 gr. Disfruta de la auténtica Fabada Asturiana litoral, con selectos embutidos elaborados en Asturias. Un plato típico de la gastronomía Española preparado con 100% ingredientes naturales, sin gluten y sin aditivos. Este plato preparado contiene una mezcla de legumbres y carne sabrosa para producir una comida abundante y tradicional. Una receta casera y auténtica, fácil de preparar y con la calidad de litoral.