Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Tarro de 220 g. Peso neto 150 gr. El Bonito del Norte se presenta en piezas enteras y se caracteriza por su sabor único gracias al escabeche en salsa roja o salsa catalana. El ingrediente diferenciador de este escabeche típico catalán es el pimentón que se utiliza en salsas como el romesco o la salsa para calçotada.
Lata de 1,850 kg. Bonito fresco costera Cusumano es un bonito del norte capturado uno a uno en el mar Cantábrico y elaborado en fresco. Este alimento tiene un sabor auténtico y una textura excepcional. Por fin tú podrás tener una conserva tradicional en tu mesa.
Tarrina de 700 gr. Exquisito producto elaborado a partir de sardinas previamente congeladas que tras ser preparadas por manos expertas se termosellan en aceite de girasol con un toque picante y se mantiene refrigerado. Se pueden observar filetes de color pálido, en su aroma predomina el olor a salazón y humo de maderas nobles. Su sabor es equilibradamente salado con un final suave y ligero.
Lata de 111 gr. Peso escurrido 65 gr. Zamburiñas elaboradas de forma artesana y presentadas en salsa a la gallega, "receta de la casa". Se trata de uno de los mariscos más apreciados de las Rías Gallegas que, con esta preparación, se convierte en toda una exquisitez. La salsa a la gallega se elabora con cebolla, tomate, vino y especias.