Botella de 1 litro. Combina la artesanía y el cuidado francés con técnicas innovadoras en destilados usando los ingredientes de mayor calidad: uvas Ugni Blanc, flores de las mismas uvas recolectadas a mano y extraños botánicos de todos los rincones del mundo. En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico. En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los elementos botánicos: enebro, regaliz, nuez moscada y pimienta. Tiene una buena y larga persistencia en boca. 40% vol.
Botella de 1 litro. Combina la artesanía y el cuidado francés con técnicas innovadoras en destilados usando los ingredientes de mayor calidad: uvas Ugni Blanc, flores de las mismas uvas recolectadas a mano y extraños botánicos de todos los rincones del mundo. En nariz destacan notas florales levemente cítricas que se potencian con el grado alcohólico. En boca es suave, destacando las notas florales, y apareciendo progresivamente los elementos botánicos: enebro, regaliz, nuez moscada y pimienta. Tiene una buena y larga persistencia en boca. 40% vol.
Botella de 70 cl. Es ideal para los amantes de la ginebra que no quieren beber alcohol, pero que sí quieren saborear los mismos botánicos naturales que la bebida original. Para elaborar esta ginebra se ha usado una técnica innovadora que consigue el delicioso sabor y el aroma del enebro junto al resto de botánicos naturales, hasta conseguir un sabor auténtico pero con cero alcohol. El color que muestra esta ginebra es transparente y brillante. En cuanto al aroma, se notan claramente las notas de enebro fresco, resina, y cítricos verdes y amarillos. Su sabor es ligeramente ácido y dulce, con las notas a enebro, geranio, limo y limón siempre presentes. Su final en boca es medio e igualmente, centrado en los recuerdos de enebro y cítricos. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Gordons London Dry Gin se destila cuidadosamente a partir de una receta secreta. Su particular sabor refrescante proviene de las bayas de enebro escogidas a mano y una selección de otros extractos de plantas. Es una bebida alcoholica de color claro. Contiene notas de pimienta, cilantro, notas de cítricos y mentol. El sabor es con notas de cáscara de limón, cilantro y con toques de angélica. 37,5% vol.
Botella de 75 cl. Es la primera ginebra producida en el Somontano y se elabora mediante una selección de destilados vínicos macerados con bayas de enebro, coriandro y cortezas de cítricos entre otros botánicos. El alcohol de uva le aporta suavidad, redondez y elegancia. Se trata de una ginebra clásica, donde predominan los aromas de enebro, con sutiles notas de limón y naranja amarga. En boca es franca, fresca, larga y equilibrada. 42,5% vol.
Botella de 1 litro. Es una ginebra con un proceso de doble destilación en alambiques de cobre donde previamente han estado en maceración diferentes componentes: bayas de enebro, naranjas y limones del mediterráneo. Es una ginebra de aspecto cristalino y brillante con sabor suave y refrescante en el paladar. Larios Dry Gin es una ginebra con cuerpo que presenta un equilibrio de los elementos botánicos con un toque de dulzura. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra excepcionalmente fresca, pura y con un sutil toque cítrico y afrutado. La complejidad de la receta de produce una ginebra multidimensional en carácter y, al mismo tiempo, equilibrada y completa. Sus botánicos son bayas de enebro, junto a cáscara de naranja amarga y limón, almendras, raíz de lirio, semillas de cilantro, raíz y semillas de angélica y regaliz Aroma sutil y cítrico con elementos botánicos. Matices afrutados de pera, notas frescas y herbales. La entrada en el paladar es nítida y definitiva. Seco y equilibrado botánicamente, su final es una bomba de enebro. 40% vol.