Botella de 70 cl. Es una variedad de ginebra inglesa obtenida de la combinación de 7 botánicos frescos y aromáticos a los que se les añade agua del Parque Nacional de Dartmoor y una pequeña proporción de azúcar y se deja reposar durante cuatro meses. Es de color transparente, en nariz posee una suave capa de alcohol en el que aparecen notas de enebro y leves cítricos. Con un intenso sabor a cardamomo, especiado, dulce y floral. Sorprende su suavidad y sedosidad con un final medio y suave lleno de cremosidad. 41,2% vol.
Botella de 70 cl. Es una variedad de ginebra inglesa obtenida de la combinación de 7 botánicos frescos y aromáticos a los que se les añade agua del Parque Nacional de Dartmoor y una pequeña proporción de azúcar y se deja reposar durante cuatro meses. Es de color transparente, en nariz posee una suave capa de alcohol en el que aparecen notas de enebro y leves cítricos. Con un intenso sabor a cardamomo, especiado, dulce y floral. Sorprende su suavidad y sedosidad con un final medio y suave lleno de cremosidad. 41,2% vol.
Botella de 70 cl. Puerto de Indias vuelve a sorprender con sus ginebras de sabores, ahora le ha tocado al melón. En boca una bebida suave y dulce, con un toque de frescura y sabor a melón. Su aroma es afrutado y dulce, evidenciando su exquisita e inigualable combinación. A la vista percibimos un color verde translucido. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Una ginebra en la que se mezclan la esencia de las moras y una cuidadosa selección de ingredientes que completan y perfilan el producto. La violeta aporta inconfundibles notas florales, suaves y aterciopeladas junto a la canela, que aparece en esta composición para dar un sabor fragante y cálido con detalles dulces y toques amargos. De apariencia translúcida, las notas complejas de los frutos negros silvestres se abren paso con sus matices suaves, intensos, agridulces, culminando con el ligerísimo toque característico de la canela. En nariz destacan las notas frutales de la mora subrayadas por finos recuerdos a caramelo de violeta, sobre un fondo fresco y cítrico. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Elaborada con una mezcla de diez botánicos clásicos y otros que le dan su toque singular. Es de color transparente e incolora, aunque se perciben ciertos brillos azulados. En nariz destacan los aromas de sus botánicos, como los del enebro y otros que recuerdan a los cítricos. En boca se aprecian los matices a frutas maduras y nuevamente de enebro, cítricos, pero siempre de manera suave. 40% vol.
Botella de 70 cl. Masters Selection es una ginebra London Dry de alta gama muy aromática con notas muy delicadas de bayas silvestres que tiene un sabor suave con un final con amplios recuerdos balsámicos. Obtenida por triple destilación de alcoholes de grano. Sus botánicos principales, piel de naranjas dulces y amargas (previa maceración durante 12 meses), limón, bayas de enebro, cilantro y cardamomo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Elaborada con más de diez botánicos, la mayoría típicos del valle de Ayala, un alcohol full grain cinco veces destilado, y el agua del nacimiento del río Nervión. De notas cítricas suaves gracias a las destilaciones de limón y naranjas amarga y dulce. 45% vol.