Botella de 70 cl. Es una variedad de ginebra inglesa obtenida de la combinación de 7 botánicos frescos y aromáticos a los que se les añade agua del Parque Nacional de Dartmoor y una pequeña proporción de azúcar y se deja reposar durante cuatro meses. Es de color transparente, en nariz posee una suave capa de alcohol en el que aparecen notas de enebro y leves cítricos. Con un intenso sabor a cardamomo, especiado, dulce y floral. Sorprende su suavidad y sedosidad con un final medio y suave lleno de cremosidad. 41,2% vol.
Botella de 70 cl. Es una variedad de ginebra inglesa obtenida de la combinación de 7 botánicos frescos y aromáticos a los que se les añade agua del Parque Nacional de Dartmoor y una pequeña proporción de azúcar y se deja reposar durante cuatro meses. Es de color transparente, en nariz posee una suave capa de alcohol en el que aparecen notas de enebro y leves cítricos. Con un intenso sabor a cardamomo, especiado, dulce y floral. Sorprende su suavidad y sedosidad con un final medio y suave lleno de cremosidad. 41,2% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra elaborada con alcohol de trigo en alamiques de cobre, todo el proceso de destilado se hace de forma manual. Cultivom recogida y selección a mano del enebro en la finca de la destilería en Teruel. Es transparente, con borde acerado y destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz es elegante y fina, con abundancia de notas de enebro y hierba mojada, algo punzante pero muy balsámica y con recuerdos finos de resina. Sabrosa y delicada, muy aromática, con muchos recuerdos a bayas de enebro. Suave, redonde y final largo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Puerto de Indias vuelve a sorprender con sus ginebras de sabores, ahora le ha tocado al melón. En boca una bebida suave y dulce, con un toque de frescura y sabor a melón. Su aroma es afrutado y dulce, evidenciando su exquisita e inigualable combinación. A la vista percibimos un color verde translucido. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Una ginebra en la que se mezclan la esencia de las moras y una cuidadosa selección de ingredientes que completan y perfilan el producto. La violeta aporta inconfundibles notas florales, suaves y aterciopeladas junto a la canela, que aparece en esta composición para dar un sabor fragante y cálido con detalles dulces y toques amargos. De apariencia translúcida, las notas complejas de los frutos negros silvestres se abren paso con sus matices suaves, intensos, agridulces, culminando con el ligerísimo toque característico de la canela. En nariz destacan las notas frutales de la mora subrayadas por finos recuerdos a caramelo de violeta, sobre un fondo fresco y cítrico. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Su singularidad viene de mezclar la uva blanca albariño típica de las tierras gallegas junto con los botánicos más frescos y aromáticos. Se trata de una ginebra incolora con algún reflejo amarillo muy pálido. En nariz destaca por su esencia floral y delicada, con algún toque a hierba. En boca predominan los sabores más sutiles de la uva albariño, siendo las notas más frescas las que mayoritariamente se presentan en el paladar. El final es equilibrado, donde la suavidad y la sutileza de los botánicos se dejarán apreciar. 40% vol.
Botella de 70 cl. Se produce por doble destilación de alcohol puro de grano con hierbas añadidas en la segunda destilación, sus botánicos son secretos pero destacan el enebro, el cilantro y la raíz de angelica. Ginebra franca y limpia, aromas a enebro y sabores donde podemos percibir las especias con toques cítricos. 43,1% vol.