Botella de 70 cl. Una ginebra Premium que nace de la mezcla y doble destilación en frío de finos y botánicos, juntos a los alcoholes más neutros en alambiques con más de 100 años de antigüedad. Sabor marcado a enebro y notas botánicas de cardamomo, limón, piel de naranja, comino, almendra, casia, nuez moscada, raíz de angélica y canela que otorgan un cuerpo exuberante. 40% vol.
Botella de 70 cl. Una ginebra Premium que nace de la mezcla y doble destilación en frío de finos y botánicos, juntos a los alcoholes más neutros en alambiques con más de 100 años de antigüedad. Sabor marcado a enebro y notas botánicas de cardamomo, limón, piel de naranja, comino, almendra, casia, nuez moscada, raíz de angélica y canela que otorgan un cuerpo exuberante. 40% vol.
Botella de 70 cl. Una ginebra en la que se mezclan la esencia de las moras y una cuidadosa selección de ingredientes que completan y perfilan el producto. La violeta aporta inconfundibles notas florales, suaves y aterciopeladas junto a la canela, que aparece en esta composición para dar un sabor fragante y cálido con detalles dulces y toques amargos. De apariencia translúcida, las notas complejas de los frutos negros silvestres se abren paso con sus matices suaves, intensos, agridulces, culminando con el ligerísimo toque característico de la canela. En nariz destacan las notas frutales de la mora subrayadas por finos recuerdos a caramelo de violeta, sobre un fondo fresco y cítrico. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Es una condensada mezcla premium de color turquesa originaria de españa que logra unos rasgos cítricos otorgados por la piel de naranja y limón, pomelo, lima o cilantro que logran profundizar el carácter fresco y atrevido además de usual carácter a enebro intenso, que aportan un conjunto estupendo para acompañar cualquier ocasión. Ofrece un aroma floral, con un característicos y expresivo recuerdo a enebro intenso, además de un suave toque cítrico. Descata por su suavidad, con un claro predominio del enebro y un ligero toque a regaliz. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Es ideal para los amantes de la ginebra que no quieren beber alcohol, pero que sí quieren saborear los mismos botánicos naturales que la bebida original. Para elaborar esta ginebra se ha usado una técnica innovadora que consigue el delicioso sabor y el aroma del enebro junto al resto de botánicos naturales, hasta conseguir un sabor auténtico pero con cero alcohol. El color que muestra esta ginebra es transparente y brillante. En cuanto al aroma, se notan claramente las notas de enebro fresco, resina, y cítricos verdes y amarillos. Su sabor es ligeramente ácido y dulce, con las notas a enebro, geranio, limo y limón siempre presentes. Su final en boca es medio e igualmente, centrado en los recuerdos de enebro y cítricos. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Elaborada con más de diez botánicos, la mayoría típicos del valle de Ayala, un alcohol full grain cinco veces destilado, y el agua del nacimiento del río Nervión. De notas cítricas suaves gracias a las destilaciones de limón y naranjas amarga y dulce. 45% vol.
Botella de 70 cl. Ginebra elaborada con alcohol de trigo en alamiques de cobre, todo el proceso de destilado se hace de forma manual. Cultivom recogida y selección a mano del enebro en la finca de la destilería en Teruel. Es transparente, con borde acerado y destellos parpadeantes en su fondo limpio y brillante. En nariz es elegante y fina, con abundancia de notas de enebro y hierba mojada, algo punzante pero muy balsámica y con recuerdos finos de resina. Sabrosa y delicada, muy aromática, con muchos recuerdos a bayas de enebro. Suave, redonde y final largo. 40% vol.