Bolsa de 200 gr. Es un producto de agricultura ecológica. Es el cuajo que surge al cortar la leche de soja, tiene un contenido en calcio superior a la leche de vaca. Contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 8 aminoácidos esenciales, también es rico en minerales y vitaminas. Es un producto fresco, no contiene lactosa ni huevo y es 100% vegano.
Bolsa de 200 gr. Es un producto de agricultura ecológica. Es el cuajo que surge al cortar la leche de soja, tiene un contenido en calcio superior a la leche de vaca. Contiene un elevado porcentaje de proteínas de excelente calidad y los 8 aminoácidos esenciales, también es rico en minerales y vitaminas. Es un producto fresco, no contiene lactosa ni huevo y es 100% vegano.
Unidad. 3,4 kg aprox. Elaborado únicamente con leche cruda de oveja y madurado en corteza natural un mínimo de 7 meses. Estamos delante de la perfección, en cuanto a intensidad y textura se refiere. Es un queso muy apropiado para aquellos amantes del queso a los que les gusta una textura elástica y casi fundente, pero sin perder el gusto puro a oveja y la intensidad en boca. Tiene un retrogusto largo y duradero, que deja una sensación agradable durante algunos minutos.
Cuña de 100 gr. Queso azul de Roncari-Blue es un queso elaborado con leche pasteurizada de oveja. Tiene una textura suave y fina y un sabor especifico. Se puede servir con fruta, añadido a los platos, como bocadillo o como aperitivo. Es un queso elegante, adecuado para ocasiones especiales y más.
Bote de 2 kg. Fabricado con leche fresca de vacas que pastan en libertad, fermentada lentamente, con nata y un delicado toque dulce que nos da como resultado un yoghourt artesanal de sabor, cremosidad y textura muy especial.
Cuña de 200 gr. Elaborado con leche pasteurizada de vaca, el queso brie es uno de los quesos franceses más populares del mundo gracias a su cremosidad y su corteza blanca de textura aterciopelada. Es un queso versátil que permite disfrutarlo tanto en frío como caliente, con corteza o sin ella, para elaborar postres o aperitivos e incluso empanado. Es también ideal para comerlo solo, con embutido o para dar un toque de sabor único en cualquiera de tus platos del día a día.