Cuña de 250 gr. Queso curado de leche cruda de oveja latxa elaborado en Navarra por la quesería Valle del Baztán de reconocido prestigio en la elaboración de queso Idiazabal. En su maduración se baña en vino txacoli lo que le confiere un aroma exclusivo. Un queso elaborado de forma tradicional que incorpora la novedad de su unión con el famoso vino txacoli.
Cuña de 250 gr. Queso curado de leche cruda de oveja latxa elaborado en Navarra por la quesería Valle del Baztán de reconocido prestigio en la elaboración de queso Idiazabal. En su maduración se baña en vino txacoli lo que le confiere un aroma exclusivo. Un queso elaborado de forma tradicional que incorpora la novedad de su unión con el famoso vino txacoli.
Cuña de 325 gr. Su textura es firme, de color paja, sabor dulce y semigraso que recibe su nombre de la región holandesa llamada Gouda. Su corteza está recubierta de parafina amarilla. Presenta ojos en número variable y su sabor es ligeramente acaramelado con notas a nueces y muy suave.
Pastilla de 10 gr. Mantequilla auténtica 100%, elaborada con la más pura leche de vaca y los métodos tradicionales para conseguir el sabor y la cremosidad de siempre.
Cuña de 250 gr. Este delicioso queso es uno de los más populares en Francia. Conocido por su suave sabor y alto valor nutritivo, el Emmental se elabora con leche pasteurizada de vaca y es cuidadosamente madurado entre 3 y 6 meses, logrando convertir el sabor del queso en único e irresistible. Tiene un toque a nuez y una de sus principales características son los agujeros u ojos redondeados en la pasta.