Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. Crema de arroz dels Segadors del Delta del Ebro es un licor exquisito y dulce, con una textura cremosa y sabor único. Fruto de más de 150 años de tradición y de los mejores arroces conreados por más de cinco generaciones de arroceros en el Parque Natural del Delta del Ebro. Color blanco. En boca muy suave y dulce donde se notan los gustos de canela, cítricos de limón, leche y arroz 15% vol.
Garrafa de 3 litros. Incoloro y transparente aroma anisado, muy fino y espirituoso. Astringente y volátil, permaneciendo largo rato en el paladar. 35% vol.
Botella de 70 cl. Licor elaborado con la corteza natural del limón, utilizando únicamente la parte exterior, pues la parte blanca amargaría el licor. De extraordinaria calidad e inigualable paladar, indicado para después de las comidas. 30% vol.
Botella de 70 cl. Crema de licor elaborada con una base láctea gallega, el mejor orujo y unos suaves toques a vainilla. El resultado es una untuosa crema de delicados aromas, extraordinaria suavidad y textura en boca. Ideal para tomar sola o añadir al café expreso. 15% vol.
Botella de 70 cl. Anís del Mono Seco cuenta con un sabor inconfundible de larga tradición elaborado con materias primas de calidad. El anís y el azúcar de caña le confieren ese sabor tan conocido y querido por tantas generaciones. Con sabor profundo y denso con notas de nogal y frutos pasificados. Al paladar intenso, sedoso, concentrado y en el postgusto ofrece notas especiadas de vainilla y canela. Aroma suave y lleno. Con un color transparente. De sabor anisado, meloso, dulce y duradero. 35% vol.