Botella de 70 cl. Licor de Café Ruavieja es un licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Es visualmente de color marrón oscuro, con aromas de toffee dulce y café molido, al paladar es intenso y elegante, donde destaca el sabor a café amargo. 26% vol.
Botella de 70 cl. Licor de Café Ruavieja es un licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Es visualmente de color marrón oscuro, con aromas de toffee dulce y café molido, al paladar es intenso y elegante, donde destaca el sabor a café amargo. 26% vol.
Botella de 70 cl. Deliciosa combinación de una base láctea de calidad, el mejor aguardiente de Galicia, mango y el exótico coco que le aporta ese sabor tan tropical. Ideal para crear combinados. 15% vol.
Botella de 70 cl. Crema de licor elaborada con una base láctea gallega, el mejor orujo y unos suaves toques a vainilla. El resultado es una untuosa crema de delicados aromas, extraordinaria suavidad y textura en boca. Ideal para tomar sola o añadir al café expreso. 15% vol.
Botella de 70 cl. Licor de naranja elaborado con las destilaciones de peladuras de naranja amarga y dulce que previamente se han macerado durante al menos 10 días en alchol de grano de alta calidad. Se hace una doble destilación, la segunda se realiza en nuestros alambiques de cobre de 1880, dándole un carácter único. 36% vol.
Botella de 70 cl. Es el resultado de una cuidadosa destilación de nuestro bagazo previamente seleccionado y fermentado. Como resultado obtenemos un aguardiente de color blanco brillante, aromas frescos a pieles de frutas maduras y sustancias arómaticas volátiles, ligero rosario en copa y lleno en boca. 40% vol.
Botella de 1 litro. Se trata de un pacharán de color rubí, limpio y brillante. En nariz predominan las notas a fruta y anís, con aromas muy refrescantes. En boca es un licor con un comienzo untuoso seguido de una textura aterciopelada, y nuevamente se aprecia el dulzor de las endrinas, así como también otros toques a fruta. 28% vol.