Botella de 1 litro. Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Sin azúcar. 38% vol.
Botella de 1 litro. Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Sin azúcar. 38% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 20% de zumo de granada. De color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave y con una agradable acidez. Aporta un toque exótico y llamativo a todo tipo de combinados, consumir muy frío diluyendo una parte de granadina con dos de agua o con mucho hielo. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Crema de licor elaborada con una base láctea gallega, el mejor orujo y unos suaves toques a vainilla. El resultado es una untuosa crema de delicados aromas, extraordinaria suavidad y textura en boca. Ideal para tomar sola o añadir al café expreso. 15% vol.
Botella de 70 cl. Licor de Café Ruavieja es un licor elaborado con una selección de cafés de primera calidad siguiendo métodos tradicionales y usando como base el aguardiente Ruavieja. Es visualmente de color marrón oscuro, con aromas de toffee dulce y café molido, al paladar es intenso y elegante, donde destaca el sabor a café amargo. 26% vol.
Botella de 70 cl. Crema de Orujo Ruavieja es un licor de crema de orujo elaborado con crema de leche, aguardiente de orujo seleccionado de máxima calidad, caramelo y extractos de café y cacao. Se caracteriza por su untuosidad, su equilibrio y la persistencia de sus sabores. Es equilibrada al paladar y al contener menos azúcar que el resto de las crema permite apreciar la mezcla del aguardiente con los extractos de café y cacao, confiriéndole un carácter propio. 17% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida se obtiene a través de un proceso especial de mezclado de diferentes aguardientes de vino y aguardientes de orujo, estos aguardientes se han obtenido partiendo de bagazos y otros vinos que han sido previamente seleccionados, el proceso de destilación de estas bebidas se realiza por métodos que son usados de manera tradicional. Tiene una apariencia transparente e incolora, su aroma es intenso, tiene notas que provienen del aguardiente de orujo y de los otros vinos. 40% vol.