Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.
Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es un licor de alta calidad que se destaca por su sabor suave y equilibrado. Este licor es producido en la región de Armagnac, en el suroeste de Francia, y es considerado uno de los mejores del mundo. Es elaborado con uvas de la variedad Ugni Blanc, Colombard y Folle Blanche, que son cuidadosamente seleccionadas y destiladas en alambiques de cobre. Color ámbar con matices caoba. Con unos finos aromas de ciruela negra pasificada y caramelo. En boca es muy generoso y fuerte, con un gusto muy pronunciado a frutas caramelizadas. 40% vol.
Botella de 1 litro. Es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. De color amarillo claro ámbar, con un potente aroma a anís estrellado, regaliz y alcohol. Si se añade agua, el olor se vuelve más agradable y dulce. 45% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 70 cl. Licor de naranja elaborado con las destilaciones de peladuras de naranja amarga y dulce que previamente se han macerado durante al menos 10 días en alchol de grano de alta calidad. Se hace una doble destilación, la segunda se realiza en nuestros alambiques de cobre de 1880, dándole un carácter único. 36% vol.
Botella de 1 litro. Está hecho de cítricos y zumos de fruta, con sabor a vainilla, otras hierbas aromáticas y especias, con un total de 43 ingredientes diferentes y de ahí su nombre. Su color es amarillo con un toque dorado. El aroma es fuerte, cálido, y complejo, con toques de vainilla, fruta dulce, especias, y presencia de ron añejo. El sabor es similar al aroma; vainilla, mezcla de especias, frutas y toques de cítricos, llevados por un sabor al fino ron añejo. 31% vol.