Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.
Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con limones de Valencia 100% ecológicos certificados. Color amarillo verdoso, cremoso, cítrico y muy aromático. Su sabor es suave y con el característico sabor a limón de los limoncellos. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es una combinación armoniosa de naranjas dulces y amargas seleccionadas, que forman la base de esta bebida. Licor de color cristalino, mientras que al agregar el hielo adquiere un color opalino (blanco mate), lo que indica un alto contenido de aceites esenciales naturales. El licor tiene un sabor delicioso, suave al principio y luego adquiere un tono ardiente con ricas notas de naranjas amargas y dulces en el regusto. 40% vol
Botella de 70 cl. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 70 cl. El Calvados Busnel es un aguardiente de manzana de alta calidad que se produce en la región de Normandía, Francia. Este aguardiente se elabora a partir de una mezcla de manzanas dulces y ácidas que se fermentan y destilan para crear un licor suave y aromático. Se destaca por su sabor equilibrado y suave, con notas de manzana fresca y un toque de vainilla. Es un licor versátil que se puede disfrutar solo, con hielo o como ingrediente en cócteles y postres. 40% vol.
Botella de 70 cl. Maravillosas avellanas silvestres doradas, que se encuentran solamente en el norte de Italia, combinadas con cacao, bayas de vainilla y una gran cantidad de otros sabores naturales que conforman esta compleja receta. Frangelico es un licor tradicional de avellanas que se disfruta sólo, con hielo, con café o en una variedad de cócteles de moda. 20% vol.