Botella de 1 litro. Es una bebida refrescante para diluir de zumo de melocotón. Tiene un suave y agradable sabor a melocotón hace de esta dulce bebida la elección perfecta para disfrutar en sus sobremesas. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es una bebida refrescante para diluir de zumo de melocotón. Tiene un suave y agradable sabor a melocotón hace de esta dulce bebida la elección perfecta para disfrutar en sus sobremesas. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es un pacharán con D.O La Rioja de sabor suave y afrutado, muy agradable, ligeramente dulce y anisado. Es de color rojo intenso y está elaborado de forma tradicional por maceración. 28% vol.
Botella de 1 litro. Pacharán Eskartxa es un licor de endrinas elaborado artesanalmente en Navarra con una receta tradicional. Las endrinas utilizadas para su elaboración se recolectan en la sierra de Aralar, una zona privilegiada por su clima y suelos para el cultivo de estas frutas. Después de ser seleccionadas a mano, se dejan macerar en anís durante varios meses para que suelten su sabor y aroma. Posteriormente, se añade el azúcar y el agua para conseguir el equilibrio perfecto entre dulzor y amargor. 20% vol.
Botella de 70 cl. Rives Avellana es un licor sin alcohol elaborado con avellanas naturales de la mejor calidad, con un sabor intenso a la par que suave a avellanas tostadas. Tiene un bonito color dorado con reflejos brillantes y en su olor destacan los frutos secos. Asimismo, en el paladar tiene un sabor intenso y suave a la vez a avellanas tostadas. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Es el fruto de la armonía perfecta entre productos de altísima calidad: el orujo y una cuidadosa selección de hierbas de Galicia (menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regalicia, nuez moscada y canela). Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática. Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto. Se recomienda servir frío entre 2º y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo. 25% vol.
Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.