Botella de 75 cl. Es un vino elaborado con la uva Palomino Fino, siguiendo el tradicional sistema de Solera y Criaderas, con un envejecimiento medio de 5 años en roble americano. De crianza biológica, elegante y muy seco. Destacan los aromas a frutos secos con notas de levadura. En boca es redondo y equilibrado, con un final largo y persistente. De color amarillo limón, transparente, muy limpio y brillante. En boca es seco, con tostados propios de su crianza, intenso, limpio, de nuevo salino, largo, expresivo y elocuente. Posgusto persistente, placentero, algo amargoso. 15% vol.
Botella de 75 cl. Es un vino elaborado con la uva Palomino Fino, siguiendo el tradicional sistema de Solera y Criaderas, con un envejecimiento medio de 5 años en roble americano. De crianza biológica, elegante y muy seco. Destacan los aromas a frutos secos con notas de levadura. En boca es redondo y equilibrado, con un final largo y persistente. De color amarillo limón, transparente, muy limpio y brillante. En boca es seco, con tostados propios de su crianza, intenso, limpio, de nuevo salino, largo, expresivo y elocuente. Posgusto persistente, placentero, algo amargoso. 15% vol.
Botella de 70 cl. Una receta secreta, única y de excepción para cualquier evento que quiera ser llamado fiesta. Sus 56 ingredientes procedentes de la botánica siguen siendo un secreto. Hierbas, flores, raíces y frutas de todo el mundo combinados en cuatro macerados distintos forman Jägermeister. Es parcialmente picante aunque harmonioso, y es esta la distinción por la que a la gente le gusta tomarlo solo: como un chupito muy frio o con hielo. Su sabor presenta rastros cítricos, de jengibre y anís estrellado, acompañado por una nota herbal ligeramente amarga. 35% vol.
Botella de 70 cl. Preparado para Mojito sin alcohol con el tradicional sabor a caña de azícar, lima y hierbabuena, listo para mezclar y servir con hielo. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Anís procedente al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando excusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, sin azúcar, intensos y francos a anís destilado. 43% vol.
Botella de 1 litro. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Garrafa de 3 litros. El licor de hierbas es un aguardiente de orujo obtenido por la maceración de distintas hierbas para albergar la potencia de ambos componentes y obtener un licor digestivo y aromático. 30% vol.