Garrafa de 3 litros. Licor elaborado con la maceración de hierbas naturales en orujo destilado en alambique de cobre, es ideal para tomar después de las comidas en vasito pequeño muy frío. 30% vol.
Garrafa de 3 litros. Licor elaborado con la maceración de hierbas naturales en orujo destilado en alambique de cobre, es ideal para tomar después de las comidas en vasito pequeño muy frío. 30% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con limones de Valencia 100% ecológicos certificados. Color amarillo verdoso, cremoso, cítrico y muy aromático. Su sabor es suave y con el característico sabor a limón de los limoncellos. 30% vol.
Botella de 70 cl. Licor de naranja elaborado con las destilaciones de peladuras de naranja amarga y dulce que previamente se han macerado durante al menos 10 días en alchol de grano de alta calidad. Se hace una doble destilación, la segunda se realiza en nuestros alambiques de cobre de 1880, dándole un carácter único. 36% vol.
Garrafa de 3 litros. Es una mezcla de aguardiente de orujo con leche para obtener esta refrescante y dulce crema. Una mezcla de lácteos con el orujo que resulta deliciosa al paladar, con un sabor suave e intenso al mismo tiempo. 15% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 1 litro. Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Sin azúcar. 38% vol.