Botella de 70 cl. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 70 cl. Notas florales y herbáceas. Aromas de fresas silvestres, flor de azahar y pastelería, acompañados de notas almendradas. En boca las notas especiadas y herbáceas dan paso a un agradable dulzor que deja una sensación suave y sedosa. 25% vol.
Botella de 75 cl. Es un vino elaborado con la uva Palomino Fino, siguiendo el tradicional sistema de Solera y Criaderas, con un envejecimiento medio de 5 años en roble americano. De crianza biológica, elegante y muy seco. Destacan los aromas a frutos secos con notas de levadura. En boca es redondo y equilibrado, con un final largo y persistente. De color amarillo limón, transparente, muy limpio y brillante. En boca es seco, con tostados propios de su crianza, intenso, limpio, de nuevo salino, largo, expresivo y elocuente. Posgusto persistente, placentero, algo amargoso. 15% vol.
Botella de 1 litro. Anís procedente al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando excusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, sin azúcar, intensos y francos a anís destilado. 43% vol.
Botella de 70 cl. Maravillosas avellanas silvestres doradas, que se encuentran solamente en el norte de Italia, combinadas con cacao, bayas de vainilla y una gran cantidad de otros sabores naturales que conforman esta compleja receta. Frangelico es un licor tradicional de avellanas que se disfruta sólo, con hielo, con café o en una variedad de cócteles de moda. 20% vol.
Botella de 1 litro. Pacharán Eskartxa es un licor de endrinas elaborado artesanalmente en Navarra con una receta tradicional. Las endrinas utilizadas para su elaboración se recolectan en la sierra de Aralar, una zona privilegiada por su clima y suelos para el cultivo de estas frutas. Después de ser seleccionadas a mano, se dejan macerar en anís durante varios meses para que suelten su sabor y aroma. Posteriormente, se añade el azúcar y el agua para conseguir el equilibrio perfecto entre dulzor y amargor. 20% vol.
Botella de 70 cl. Licor de Crema, especial para tomar un chupito o copita después de las comidas. Bebida elaborado a partir de orujo gallego, dulce y agradable al paladar.