Botella de 70 cl. Licor elaborado con la corteza natural del limón, utilizando únicamente la parte exterior, pues la parte blanca amargaría el licor. De extraordinaria calidad e inigualable paladar, indicado para después de las comidas. 30% vol.
Botella de 70 cl. Licor elaborado con la corteza natural del limón, utilizando únicamente la parte exterior, pues la parte blanca amargaría el licor. De extraordinaria calidad e inigualable paladar, indicado para después de las comidas. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es el resultado de una cuidadosa destilación de nuestro bagazo previamente seleccionado y fermentado. Como resultado obtenemos un aguardiente de color blanco brillante, aromas frescos a pieles de frutas maduras y sustancias arómaticas volátiles, ligero rosario en copa y lleno en boca. 40% vol.
Botella de 1 litro. Mismo sabor y sensaciones que nos da el pacharán etiqueta negra: suave, afrutado, anisado y elegante. Cuando el producto tiene menos de 25 grados de alcohol no se puede llamar pacharán sino licor de endrinas o licor de pacharán. 19% vol.
Botella de 1 litro. Anís procedente al 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora siguiendo el método tradicional de destilación de Chinchón y empleando excusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de muy alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Dulce y cálido al paladar. 38% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con limones de Valencia 100% ecológicos certificados. Color amarillo verdoso, cremoso, cítrico y muy aromático. Su sabor es suave y con el característico sabor a limón de los limoncellos. 30% vol.
Botella de 1 litro. Anís que procede 100% de la destilación en alambiques del grano de anís verde o matalahúga. Se elabora empleando exclusivamente ingredientes naturales, obteniendo un producto de alta calidad. Olor y sabor limpios, intensos y francos a anís destilado. Sin azúcar. 38% vol.