Botella de 70 cl. De color amarillo brillante elaborado a partir de la maceración de hierbas y raíces especialmente seleciconadas. Notas dulzonas y frescas, óptimo como digestivo. 30% vol.
Botella de 70 cl. De color amarillo brillante elaborado a partir de la maceración de hierbas y raíces especialmente seleciconadas. Notas dulzonas y frescas, óptimo como digestivo. 30% vol.
Botella de 70 cl. Es una combinación armoniosa de naranjas dulces y amargas seleccionadas, que forman la base de esta bebida. Licor de color cristalino, mientras que al agregar el hielo adquiere un color opalino (blanco mate), lo que indica un alto contenido de aceites esenciales naturales. El licor tiene un sabor delicioso, suave al principio y luego adquiere un tono ardiente con ricas notas de naranjas amargas y dulces en el regusto. 40% vol
Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Botella de 70 cl. Deliciosa combinación del mejor aguardiente de Galicia, una base láctea de calidad con posterior maceración de frambuesas, moras y arándanos, que le aportan ese sabor tan frutal. Como resultado, obtenemos una crema, dulce y afrutada, ideal para tomar sola o crear combinados. 15% vol.
Botella de 1 litro. Mismo sabor y sensaciones que nos da el pacharán etiqueta negra: suave, afrutado, anisado y elegante. Cuando el producto tiene menos de 25 grados de alcohol no se puede llamar pacharán sino licor de endrinas o licor de pacharán. 19% vol.
Garrafa de 3 litros. Es una mezcla de aguardiente de orujo con leche para obtener esta refrescante y dulce crema. Una mezcla de lácteos con el orujo que resulta deliciosa al paladar, con un sabor suave e intenso al mismo tiempo. 15% vol.