Botella de 1 litro. Bebida refrescante de color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a Granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave, con una agradable acidez. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Bebida refrescante de color rojo rubí, en nariz presenta un aroma a Granada con notas frutales acompañado de un ligero toque floral. De sabor suave, con una agradable acidez. Sin alcohol.
Botella de 1 litro. Es un anisado a base de anís, regaliz y hierbas de Provenza creado por Paul Ricard en 1932. De color amarillo claro ámbar, con un potente aroma a anís estrellado, regaliz y alcohol. Si se añade agua, el olor se vuelve más agradable y dulce. 45% vol.
Botella de 70 cl. Es el fruto de la armonía perfecta entre productos de altísima calidad: el orujo y una cuidadosa selección de hierbas de Galicia (menta, manzanilla, hierba luisa, romero, orégano, tomillo, cilantro, azahar, hinojo, regalicia, nuez moscada y canela). Su maceración en frío nos permite obtener una gran intensidad aromática. Es un licor pleno de sabor, fragante, cálido y sedoso; posee una extraordinaria persistencia de los sabores postgusto. Se recomienda servir frío entre 2º y 6º en vaso frío, no siendo recomendable añadir hielo. 25% vol.
Garrafa de 3 litros. La bebida ideal para los que aman el sabor del pacharán ya que comparte características así como una de las materias primas fundamentales, las endrinas. 25% vol.
Botella de 70 cl. Brillante y atractivo color rubí pálido con ligeras tonalidades ambarinas, intenso y maduro. Aromas a pastel de frutas y galletas de anís con notas de frutas rojas y arañones. Entrada sedosa y redonda que deja paso a un paladar dulce y con cuerpo con una fruta vibrante, delicados minerales y vainilla. 30% vol.