Botella de 70 cl. Está elaborado con el mismo método de los mejores licores, a partir de una maceración de endrinas y anís surge este estupendo caldo, resultado del mejor proceso y del saber hacer. Se trata de un pacharán de color rojo teja, vivo, brillos intensos gracias al mejor proceso de maceración. En nariz destacan muchos matices que conviven en armonía, tales como los olores del anís junto con el de frutas maduras de las endrinas. En boca destaca por su suavidad y equilibrio, con notas frutales en el paladar y con un final que te pide más gracias a sus toques de regaliz y anís. 26% vol.
Botella de 70 cl. Está elaborado con el mismo método de los mejores licores, a partir de una maceración de endrinas y anís surge este estupendo caldo, resultado del mejor proceso y del saber hacer. Se trata de un pacharán de color rojo teja, vivo, brillos intensos gracias al mejor proceso de maceración. En nariz destacan muchos matices que conviven en armonía, tales como los olores del anís junto con el de frutas maduras de las endrinas. En boca destaca por su suavidad y equilibrio, con notas frutales en el paladar y con un final que te pide más gracias a sus toques de regaliz y anís. 26% vol.
Botella de 70 cl. Elaborado con limones de Valencia 100% ecológicos certificados. Color amarillo verdoso, cremoso, cítrico y muy aromático. Su sabor es suave y con el característico sabor a limón de los limoncellos. 30% vol.
Botella de 70 cl. Bebida espirituosa con base de cachaça brasileña y cítricos. La cachaça es una bebida espirituosa que se elabora a partir de la fermentación de la pulpa cruda de la caña de azúcar. El jugo fermentado se destila generalmente en alambiques tradicionales hasta obtener una bebida que se embotella o se conserva en madera. Para la elaboración de Sambâo se mezcla la cachaça con cítricos y se le añade azúcar en un porcetanje inferior al 10%. 20% vol.
Botella de 1 litro. Es un original licor elaborado en España a partir de la triple destilación de cáscaras de naranja. Este un licor incluye entre sus ingredientes naranjas dulces y amargas, alcohol, azúcar y agua. El resultado es una bebida exquisita, aromática y de refinado paladar. 30% vol.
Botella de 70 cl. Crema exquisita elaborada con una base de whisky y nuestra base láctea, ideal para una sobremesa. De textura cremosa y sabor única. Se recomienda consumirla fría y sin hielo. 15% vol.
Botella de 1 litro. Presenta un rojo intenso con ligeros tonos tejas. Brillo y limpidez característico de bebidas jóvenes. El primer aroma que se aprecia es a fruta, resaltando también con facilidad los matices anisados. Presenta el sabor a endrina característico de este producto y el dulzor del licor queda amortiguado por la acidez y el amargor que le cede la fruta. Bebida muy digestiva, de agradable sabor y tonos rojizos elaborada a base de endrinas frescas, alcohol, anises y azúcar. 25% vol.