Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Botella de 1 litro. Producto natural obtenido de la doble destilación, lentísima, de alcohol, agua desmineralizada y descalcificada, azúcar y granos de anís matalahúga. Elaborado en alambiques de cobre de forma totalmente artesanal, utilizando como fuente de calor leña de olivo o encina. 55% vol.
Botella en 70 cl. Ligero color a pulpa de melón, cuerpo denso. Elaborados con azúcar exrafino, zumos de frutas y aromas naturales. Aroma a melón maduro recién abierto, fresco, afrutado e intenso, proveniente de los zumos naturales empleados para su elaboración. Sabor refrescante a melones frescos con cierto toque dulce que hace que se intensifiquen los sabores en el retrogusto al final del trago. 20% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida refrescante para diluir de zumo de melocotón. Tiene un suave y agradable sabor a melocotón hace de esta dulce bebida la elección perfecta para disfrutar en sus sobremesas. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es el dulce y suave resultado de una cuidada elaboración que incluyó un triple proceso de destilado, rectificado y filtrado. Un trago ideal con sabor a melocotón ideal para la sobremesa. 15% vol.