Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Garrafa de 3 litros. Tiene un aroma dulce y sirve para elaborar gran cantidad de postres. Materia prima de alta calidad. Formato dirigido a grandes consumidores y profesionales de la hostelería. 24% vol.
Garrafa de 3 litros. Licor de crema con un sutil toque a destilado de orujo y base láctea, una mezcla increíble con la que disfrutar de toda la sedosidad en tu paladar. 15% vol.
Botella de 70 cl. Bebida espirituosa con base de cachaça brasileña y cítricos. La cachaça es una bebida espirituosa que se elabora a partir de la fermentación de la pulpa cruda de la caña de azúcar. El jugo fermentado se destila generalmente en alambiques tradicionales hasta obtener una bebida que se embotella o se conserva en madera. Para la elaboración de Sambâo se mezcla la cachaça con cítricos y se le añade azúcar en un porcetanje inferior al 10%. 20% vol.
Botella de 70 cl. Destilado de aguardiente de Orujo unido a la crema de leche de más alta calidad, vainas de vainilla, ralladura de mantequilla y caramelo y azúcar moreno. Esta crema de un color arena pálido, nos va a descubrir en boca la vainilla con recuerdos al orujo de su base, resultando una crema elegante, suave, dulce y armoniosa. 17% vol.
Botella de 1 litro. Elaborada con un 40% de zumo de Lima procedente de Méjico y España. De color amarillo claro, aroma a lima recién exprimida y un sabor con ligeras notas dulces y agrias que evocan a este pequeño cítrico. Consumir diluyendo una parte de Lima Juice con 4 de agua. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Crema de licor elaborada con una base láctea gallega, el mejor orujo y unos suaves toques a vainilla. El resultado es una untuosa crema de delicados aromas, extraordinaria suavidad y textura en boca. Ideal para tomar sola o añadir al café expreso. 15% vol.