Bote de 500 gr. Salsa emulsionada con sriracha. Salsa Sriracha mayo, es una salsa irresistible que combina lo mejor de la mayonesa con la salsa Sriracha, creando una salsa cremosa con el toque picante y característico de la Sriracha. Ideal como aderezo para acompañar en hamburgueses, sándwiches, patatas o tus platos favoritos. La Sriracha es una deliciosa salsa de chile picante con un perfecto equilibrio de sabores, que utiliza ajo fresco y pimientos cuidadosamente seleccionados. Originaria de la ciudad Sri Racha en la costa de la provincia tailandesa de Chonburi.
Bote de 500 gr. Salsa emulsionada con sriracha. Salsa Sriracha mayo, es una salsa irresistible que combina lo mejor de la mayonesa con la salsa Sriracha, creando una salsa cremosa con el toque picante y característico de la Sriracha. Ideal como aderezo para acompañar en hamburgueses, sándwiches, patatas o tus platos favoritos. La Sriracha es una deliciosa salsa de chile picante con un perfecto equilibrio de sabores, que utiliza ajo fresco y pimientos cuidadosamente seleccionados. Originaria de la ciudad Sri Racha en la costa de la provincia tailandesa de Chonburi.
Tubo de 150gr. Imagina la frescura y sabor del tomate en su máxima expresión, ¡así de bueno es! Este doble concentrado es la joya de la corona de cualquier cocina. En formato sencillo y práctico, sin complicaciones. Un pequeño toque transforma tus platos en auténticas obras maestras culinarias. ¡El sabor es tan intenso que te sorprenderá! Ya sea que estés cocinando una pasta deliciosa, una salsa para pizza, un guiso o cualquier otra receta con tomate, nuestro Doble Concentrado está listo para darle un impulso de sabor excepcional. En Rolli se utilizan solo los tomates de la más alta calidad, esta es nuestra forma de llevar la frescura de la huerta directamente a tu cocina.
Bote de 820 ml. Salsa de textura cremosa, delicada y sutil, tiene un suave sabor a mostaza, un toque de miel y un toque de arándanos que le aportan un sabor muy especial.
Bote de 750 gr. La sal marina en escamas se utiliza para potenciar el sabor de numerosas elaboraciones. Se recomienda utilizar en el emplatado para que no pierda su textura crujiente. Ideal para platos de pescado o carne a la plancha o a la brasa.