Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.
Garrafa de 3 litros. Incoloro y transparente aroma anisado, muy fino y espirituoso. Astringente y volátil, permaneciendo largo rato en el paladar. 35% vol.
Botella de 70 cl. Una receta secreta, única y de excepción para cualquier evento que quiera ser llamado fiesta. Sus 56 ingredientes procedentes de la botánica siguen siendo un secreto. Hierbas, flores, raíces y frutas de todo el mundo combinados en cuatro macerados distintos forman Jägermeister. Es parcialmente picante aunque harmonioso, y es esta la distinción por la que a la gente le gusta tomarlo solo: como un chupito muy frio o con hielo. Su sabor presenta rastros cítricos, de jengibre y anís estrellado, acompañado por una nota herbal ligeramente amarga. 35% vol.
Botella de 70 cl. Anís del Mono Seco cuenta con un sabor inconfundible de larga tradición elaborado con materias primas de calidad. El anís y el azúcar de caña le confieren ese sabor tan conocido y querido por tantas generaciones. Con sabor profundo y denso con notas de nogal y frutos pasificados. Al paladar intenso, sedoso, concentrado y en el postgusto ofrece notas especiadas de vainilla y canela. Aroma suave y lleno. Con un color transparente. De sabor anisado, meloso, dulce y duradero. 35% vol.