Botella de 70 cl. Una receta secreta, única y de excepción para cualquier evento que quiera ser llamado fiesta. Sus 56 ingredientes procedentes de la botánica siguen siendo un secreto. Hierbas, flores, raíces y frutas de todo el mundo combinados en cuatro macerados distintos forman Jägermeister. Es parcialmente picante aunque harmonioso, y es esta la distinción por la que a la gente le gusta tomarlo solo: como un chupito muy frio o con hielo. Su sabor presenta rastros cítricos, de jengibre y anís estrellado, acompañado por una nota herbal ligeramente amarga. 35% vol.
Botella de 70 cl. Una receta secreta, única y de excepción para cualquier evento que quiera ser llamado fiesta. Sus 56 ingredientes procedentes de la botánica siguen siendo un secreto. Hierbas, flores, raíces y frutas de todo el mundo combinados en cuatro macerados distintos forman Jägermeister. Es parcialmente picante aunque harmonioso, y es esta la distinción por la que a la gente le gusta tomarlo solo: como un chupito muy frio o con hielo. Su sabor presenta rastros cítricos, de jengibre y anís estrellado, acompañado por una nota herbal ligeramente amarga. 35% vol.
Botella de 70 cl. La base de leche de Mangaroca no hace una buena combinación con bebidas gaseosas. Si se bebe sólo, tiene un sabor entre dulzón y fuerte. Calienta la garganta, el sabor del coco se mezcla con la fuerza del alcohol y consigue una mezcla bastante rica. Se puede usar como ingrediente principal de un cóctel. 16% vol.
Botella de 70 cl. Crema de arroz dels Segadors del Delta del Ebro es un licor exquisito y dulce, con una textura cremosa y sabor único. Fruto de más de 150 años de tradición y de los mejores arroces conreados por más de cinco generaciones de arroceros en el Parque Natural del Delta del Ebro. Color blanco. En boca muy suave y dulce donde se notan los gustos de canela, cítricos de limón, leche y arroz 15% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida espirituosa obtenida de la infusión de plantas aromáticas de hierbas amargas y frutas en alcohol y agua. Con su vibrante color rojo, intenso aroma y sabor inspirador. Bitter está elaborado a base de hierbas, especias y pieles de frutas. En nariz despliega su carácter amargo, con notas cítricas a naranja. En boca es intenso, untuoso y fresco, persiste su amargor. En el final combina su carácter amargo con notas dulces intensas y un final refrescante que invita a beber más. 25% vol.
Botella de 1 litro. Anís destilado de forma artesanal y tradicional, fruto de la mezcla de alcohol, anís en grano (matalahúga) y agua decolorada y descalcificada que a base de agua y azúcar se rebaja para lograr su graduación más baja y paladar más dulce. 20% vol.