Botella de 1 litro. La esencia del brandy de las Bodegas Osborne mezclada con el aroma y el sabor de la naranja, las hierbas más frescas y las especias más sorprendentes. Es color caoba, brillante, denso y transparente. Su aroma más destacado es el de la naranja y al paladar resulta suave, redondo, bastante dulce y muy equilibrado. 23% vol.
Botella de 1 litro. La esencia del brandy de las Bodegas Osborne mezclada con el aroma y el sabor de la naranja, las hierbas más frescas y las especias más sorprendentes. Es color caoba, brillante, denso y transparente. Su aroma más destacado es el de la naranja y al paladar resulta suave, redondo, bastante dulce y muy equilibrado. 23% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida espirituosa obtenida de la infusión de plantas aromáticas de hierbas amargas y frutas en alcohol y agua. Con su vibrante color rojo, intenso aroma y sabor inspirador. Bitter está elaborado a base de hierbas, especias y pieles de frutas. En nariz despliega su carácter amargo, con notas cítricas a naranja. En boca es intenso, untuoso y fresco, persiste su amargor. En el final combina su carácter amargo con notas dulces intensas y un final refrescante que invita a beber más. 25% vol.
Botella de 50 cl. El moscatel presenta un color dorado de intensidad media, limpio y brillante. En la nariz se combinan los aromas de uva pasa, con toques anisados (hinojo), florales y algo de frutas cítricas. En la boca es una explosión de sabor a fruta pasificada. Variedad: Moscatel. 15% vol.
Botella de 1 litro. Es una bebida refrescante para diluir aromatizada. Es la bebida ideal para disfrutar en sus sobremesas o añadir a sus combinados. Sin alcohol.
Botella de 70 cl. Licor de menta y otras hierbas aromáticas. Para su elaboración, se cuecen y destilan las hojas de menta con hierbas aromáticas, agua de manantial y especias. Su color verde brillante y su aroma a menta son destacados. Su sabor impresiona con sabores de menta, pimienta y un final atrevidamente intenso. 24% vol.
Botella de 70 cl. Está elaborado con hierbas naturales seleccionadas, y maceradas en aguardiente gallego. Su color amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila. 30% vol.