Botella de 70 cl. Bebida espirituosa con base de cachaça brasileña y cítricos. La cachaça es una bebida espirituosa que se elabora a partir de la fermentación de la pulpa cruda de la caña de azúcar. El jugo fermentado se destila generalmente en alambiques tradicionales hasta obtener una bebida que se embotella o se conserva en madera. Para la elaboración de Sambâo se mezcla la cachaça con cítricos y se le añade azúcar en un porcetanje inferior al 10%. 20% vol.
Botella de 70 cl. Transparente y delicado al paladar. Elaborado a partir de la destilación de orujos procedentes de las zonas vinícolas más importantes de Galicia. Orujo Ruada es limpio y cristalino a la vista. En nariz es de intensidad olfativa media, ligeramente floral (flor blanca), afrutado y herbáceo (hinojo). En boca tiene una correcta armonía, suavidad y persistencia. 40% vol.
Botella de 70 cl. Mezcla dulce de una buena base láctea, un aguardiente de Galicia y un iconfundible chocolate belga. Ideal tanto para tomar con hielo como para hacer deliciosos postres y cócteles. 15% vol.
Botella de 70 cl. Una botella que encierra un viaje entre cada una de las 27 hierbas, raíces y especias de su inimitable fórmula secreta. Visualmente es de color oscuro, su sabor es amargo, posee un aroma a menta con dominio sobre el resto de las hierbas con las que se elabora, con notas florales y hasta caramelo, envejecido durante un año en barricas de roble de Eslovenia. 35% vol.
Botella de 70 cl. El amaretto tiene su origen en Saronno, una pequeña localidad cercana a Milán, Italia. Su fórmula secreta de elaboración no ha cambiado desde 1525. En vista se presenta en un color ambarino brillante. En nariz emite aromas de almendras dulces con pasas. Aterciopelado en el gusto, se combina el dulzor de los huesos de albaricoque con el amargo de las almendras. 20% vol.