Botella de 70 cl. Está hecha de jugo de caña de azúcar 100 % fresco, con un aroma vivo y afrutado, cálido en boca y ligeramente dulce en paladar. Las complejas capas de la caña de azúcar recién cortada, las especias y la fruta se redondean con un acabado muy suave. Potentes y punzantes aromas de guarapo, el jugo fresco de la caña de azúcar, con notas golosas y balsámicas herbáceas, de suave final especiado. Muy sabrosa, punzante y con mucho carácter del jugo de la caña de azúcar, toques herbáceos y minerales de calidad, con final goloso y algo áspero. 40% vol.
Botella de 70 cl. Está hecha de jugo de caña de azúcar 100 % fresco, con un aroma vivo y afrutado, cálido en boca y ligeramente dulce en paladar. Las complejas capas de la caña de azúcar recién cortada, las especias y la fruta se redondean con un acabado muy suave. Potentes y punzantes aromas de guarapo, el jugo fresco de la caña de azúcar, con notas golosas y balsámicas herbáceas, de suave final especiado. Muy sabrosa, punzante y con mucho carácter del jugo de la caña de azúcar, toques herbáceos y minerales de calidad, con final goloso y algo áspero. 40% vol.
Botella de 70 cl. Ron Negrita es un excelente ron añejo que nace en el Caribe y se elabora en Gelida, Barcelona. Su inicio se remonta a 1857 cuando Bardinet decidió exportar el mejor jugo de caña de azúcar caribeño de Venezuela para producir un ron al alcance de todos. Este jugo se extrae en el punto de maduración exacto para luego ser envejecido en barricas de roble. Su color ámbar deslumbra y da paso a un aroma y sabor que presenta similitudes a la vainilla y a los frutos secos. Su placentero final es agradable y ligeramente dulce. Ron Negrita Añejo es ideal para mojitos, cócteles tradicionales o los más innovadores. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Este ron está compuesto al 100% de ron oscuro venezolano, una mezcla de varios rones conservados en barrica de roble blanco durante un mínimo de dos años. Posee un color dorado, en nariz evoca los aromas a tostado de la barrica, pastelería, miel y vainilla. En boca es dulce, frutal, ligero y equilibrado. 40% vol.
Botella de 1 litros. Esta elaborado de forma artesanal y con las mejores materias primas que la naturaleza puede dar: agua pura de manantial y la mejor caña de azúcar. El clima del entorno selvático es idóneo para la elaboración, esto hace que tenga sabor único y equilibrado. De color dorado con destellos brillantes de oro que dan luminosidad, notas frescas que hacen recordad campos, notas sutiles de pasteleria, especias dulces como canela, también se puede percibir caramelo y notas amaderadas. 37,5% vol.
Botella de 1 litro. Este ron blanco clásico es floral y afrutado, con características notas de vainilla, almendra, coco y plátano maduro. Envejece en barricas de roble blanco americano, dándole forma a través de una mezcla secreta de carbón , creando una suavidad distinta perfecta para elaborar cócteles de ron clásicos. Con un sabor aromático y ligeramente dulce, los toques florales y frutales le aportan una mayor suavidad. Esto lo convierte en el ingrediente perfecto para cócteles y en un ron excepcional gracias a su aroma puro e inconfundible. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. 100% producido y añejado en Cuba a partir de melazas de azúcar de caña local, este ron blanco poco añejado combina las notas frescas y verdes de la caña de azúcar con las notas afrutadas del ron caribeño. Tiene un color pajizo entre pálido y dorado que revela su añejado. Las notas de vainilla, pera caramelizada, plátano y un toque a roble ahumado que cosquillea la nariz, dan al ron su aroma típicamente cubano, mientras que el chocolate y la vainilla harán las delicias del paladar. 40% vol.