Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es un ronmiel gourmet originario de las Islas Canarias, elaborado mediante una exquisita mezcla de ron dorado de elaboración artesanal y una selección de miel de abeja con una concentración superior al 25%, que le otorga un toque suave y un sabor dulce muy característico. A la vista posee color ámbar oscuro. Al olfato desprende aromas dulces y delicados. Al paladar es refrescante, de sabor dulce, intenso y equilibrado. Se sirve muy frío, tanto solo como con hielo, pero puede combinarse como se desee. Se aconseja especialmente degustarlo con nata y canela. 20% vol.
Botella de 70 cl. Es una bebida lista para tomar con sabor a mojito elaborada por ron Bacardí. Además de incluir el ron Bacardí Blanco, también incluye el resto de los ingredientes del mojito pero ya mezclado. Pese a eso tiene un sabor marcado de ron y menta junto a aromas de lima fresca. Bacardi Mojito tiene un suave color verde lima. Primeramente su sabor es delicado pero a la vez lleno de matices. Destacan las notas de lima, junto a hierbabuena y ron. Los tres sabores principales están muy bien orquestados. 35% vol.
Botella de 1 litro. Ron destilado de melazas, de la mejor caña de azúcar dominicana y madurado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon. Los rones de tipo español se caracterizan por ser afrutados con bouquet de brandy y notas dominadas de pasas y baya. Elaborado por mezclas de destilados de caña envejecidos en barricas de roble americano, que proceden de derivados de la caña de azúcar, con graduaciones máximas de 95º y que transmiten las características organolépticas. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Santa Teresa Selecto es un ron dorado con tres años de añejamiento en toneles de roble de Bourbon y Limousine. Es de color ámbar claro lo cual da sensación de suavidad. En nariz, encontramos notas dulces de coco y vainilla, algunas notas amargas y las tipicas notas de madera que nos recuerdan a vinos de Jerez. En boca, se desarrollan estos aromas, apareciendo notas de frutas maduras, canela, vainilla y frutos secos junto con matices levemente amargos y puntas picantes en lengua. El final es relativamente corto. 40% vol.
Botella de 70 cl. Una bebida preparada de coctel, ready to drink tan solo servir y disfrutar, máxima comodidad y ahorro de tiempo y dinero. Consigue un sabor totalmente profesional instantáneamente. 14,9% vol.
Botella de 70 cl. Se trata de una evolución de nuestro ron añejo. Un ensamble de rones añejados por un mínimo de tres años para imprimir a este producto un carácter más robusto, perfilando matices de maderas nobles, suave, torrefactos, delicadas especias y un final largo y elegante. 38% vol.