Botella de 70 cl. Se elabora a partir de una selección minuciosa de las más ricas frambuesas y grosellas naturales en combinación con la ginebra Gordon's, obtenido a su vez con el alcohol más fino destilado de grano con la esencia botánica del más alto estándar de calidad. Su dulzura recuerda a una infusión aromática de frutos rojos, refrescante y suculenta. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Se elabora a partir de una selección minuciosa de las más ricas frambuesas y grosellas naturales en combinación con la ginebra Gordon's, obtenido a su vez con el alcohol más fino destilado de grano con la esencia botánica del más alto estándar de calidad. Su dulzura recuerda a una infusión aromática de frutos rojos, refrescante y suculenta. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Es una ginebra de calidad premium destilada en diferentes tandas y de manera tradicional, un método parecido al del whisky. En la elaboración de este caldo utilizan más de diez botánicos e ingredientes, tales como las bayas de enebro, diferentes raíces y especias, piel de naranja y limón, cilantro, ragaliz, nuez moscada, canela y el componente más importante: el agua pura de Islandia. Se trata de una ginebra transparente, incolora. Con aromas a cítricos, jazmín y otras flores blancas, con un sutil olfato destacando también el enebro. En boca aparece primero la pimienta y el cardamomo, para finalmente terminar en una explosión de cítricos en el paladar y una sobresaliente frescura. 40% vol.
Botella de 75 cl. Es la primera ginebra producida en el Somontano y se elabora mediante una selección de destilados vínicos macerados con bayas de enebro, coriandro y cortezas de cítricos entre otros botánicos. El alcohol de uva le aporta suavidad, redondez y elegancia. Se trata de una ginebra clásica, donde predominan los aromas de enebro, con sutiles notas de limón y naranja amarga. En boca es franca, fresca, larga y equilibrada. 42,5% vol.
Botella de 70 cl. Masters Selection es una ginebra London Dry de alta gama muy aromática con notas muy delicadas de bayas silvestres que tiene un sabor suave con un final con amplios recuerdos balsámicos. Obtenida por triple destilación de alcoholes de grano. Sus botánicos principales, piel de naranjas dulces y amargas (previa maceración durante 12 meses), limón, bayas de enebro, cilantro y cardamomo. 40% vol.
Botella de 70 cl. Esta bebida destaca por su suavidad y dulzura excepcional. Cada sorbo revela notas frescas y afrutadas, complementadas con la dulzura natural del mango que se combina armoniosamente con la esencia clásica de la ginebra. Una ginebra que promete transformar cualquier ocasión en un momento especial. 37,5% vol.
Botella de 70 cl. Su singularidad viene de mezclar la uva blanca albariño típica de las tierras gallegas junto con los botánicos más frescos y aromáticos. Se trata de una ginebra incolora con algún reflejo amarillo muy pálido. En nariz destaca por su esencia floral y delicada, con algún toque a hierba. En boca predominan los sabores más sutiles de la uva albariño, siendo las notas más frescas las que mayoritariamente se presentan en el paladar. El final es equilibrado, donde la suavidad y la sutileza de los botánicos se dejarán apreciar. 40% vol.